Tuesday, December 19, 2006

Langosta fresca con salsa de curry


Hervir solo por 2 minutos, cortarla longitudinalmente, preparar una cama de hielo raspado.
Salsa:
Mayonesa hecha en casa.
Un poquito de polvo de curry.
Eneldo.
Limón.

Mezclar todo y servir en la mesa para comer con las manos, acompañado de un vino blanco Oveja Negra Chardonnay-Viognier 2005.

"Larousse Gastronomique" en español



Contiene en sus 1.232 páginas, 3.000 recetas, más de 400 firmadas por los
más prestigiosos chefs de la cocina internacional (Alain Ducasse, Alain
Dutournier, Pierre Hermé, Jacques Le Divellec, Joël Robuchon, entre otros) y
española (Ferran Adrià, Andoni Luis Adúriz, Hilario Arbelaitz, Sergi Arola,
Juan Mari Arzak, Martín Berasategui, Joaquín Koerper, Toño Pérez, Paquita y
Lolita Rexach, Joan Roca, Carmen Ruscalleda, Santi Santamaria, Gerhard
Schwaiger, Pedro Subijana y Benjamín Urdiaín).

Adicionalmente contiene cientos de fotografías, miles de definiciones
culinarias, reseñas históricas, personajes y mucho más en formato
gigante...una verdadera joya de arte.

El precio es de Bs. 320.000 y para reservar y comprar pueden conectarse conChateau Travel Services