Parrilla Urbana

Una semana de mucho trabajo obliga a inventarse opciones que no dejen a un lado el goce de comer, y para no olvidar un estilo que me fascina y es preparar cualquier cosa a la parrilla.

Esta vez, de nuevo mis favoritos bisteck con café y cacao, acompañado con ruedas de tomate brevemente asados con romero y aceite de oliva.

BISCTECK CON CAFÉ, CACAO Y SAL MARINA

Ingrediente:

Punta trasera, de la Argentina todavía mejor

Cacao en polvo

Café Molido

Sal Marina

Se adereza la carne con café, cacao en polvo y se deja dorar, la rato agregue la sal marina.

TOMATE CON ROMERO

Tomates maduros, no demasiados

Romero

Aceite de Oliva

Sal Marina

Ponerlos sobre la parrilla, y agregarle los ingredientes, dejarlos apenas un ratito y listo! al plato.

Comments

uff, que buena combinacion
saludos
Marijose said…
hola,conoci tu bloq a traves de otro y queria decirte que me gusto mucho el contenido y el colorido..
besitoss...
Margarida said…
Café y cacao, que mezcla más original, pero tengo una pregunta ¿café líquido y cacao en polvo?
Marta Elena said…
Cacao en polvo, Café en polvo, todo como cualquier condimento en polvo.
El Tecladista said…
Perdona Marta a mi tambien me gusta la carne de lisiosas, tambien me gusta el chocolate de delisioso, cuando quieres escribir cuando quieras.

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