Sunday, January 14, 2007

Martini ...muchos Martinis!




Ingredientes:
Hielo picado
Vermouth seco ó Vodka
Ginebra
Limónn
Aceituna
1 copa de Martini
1 vaso para mezclar
1 batidor
1 cuchillo
1 tabla para picar

Wednesday, January 03, 2007

Vuelve a la vida conmigo


Guacucos muy frescos
Chipi - Chipi
Camarones
Pescado

Condimento
Salsa de tomate
Tabasco
Salsa Inglesa
Limón
Cebolla
Ají dulce
Pimienta

1. Poner los guacucos y los chipi- chipis a botar la arena sobre un recipiente con hielo, una vez que boten la arena, abrirlos extraer la carne y ponerlos en un recipiente.
2. Pelar los camarones.
3. Cortar el pescado en cubitos de 3 cmts x 3 cmts.
4. Cortar en cuadritos la cebolla, el aji dulce.
5. Exprimir los limones.
6. Mezclar en un recipiente la salsa de tomate, salsa inglesa.
7. Mezclar en otro recipiente los mariscos y el pescado.
8. Agregarle el jugo del limón .
9. Agregarle la cebolla y el ají dulce.
10. Agregarle la mezcla de la salsa de tomate y la salsa inglesa.
11. Meterlo en un frasco de vidrio y cerrar.

Suelo prepararlo temprano , para probarlos en la noche, me gusta que se maceren bien.