Wednesday, June 25, 2008

Arepas Gourmet

Una linea que estoy desarrollando para los amantes de las arepas venezolanas, me ha dado por inventar y aquí vaya la 1era receta de varias pruebas que ya he llevado a cabo:


Ingredientes:

La insustituible Harina Pan
Pimienta Roja
Perejil
Albahaca
Sal al gusto




Mezcle en un bowl, la Harina Pan, pimienta roja, perejil y albahaca, agregue la sal.
Ponga agua con una proporción de cada taza de Harina, una y media de agua.
Revuelva para que quede suave la masa.



Cocine en un Tosti Arepa, horneadas o en una plancha, no son fritas! ojo y listo
Saben deliciosas rellenas con Asado Negro, o cualquier guiso de carne.

1 comment:

#Bea# said...

QQUE RICAS ! LAS PROBARÉ ASI ...MI MARIDO ES VNZLNO Y SIEMPRE LAS COMEMOS ;)
NO DEJES DE INVENTARAR Y CONTARME...UN SALUDO DESDE ESPAÑA