Monday, October 04, 2010

Spaghetti Annalisa

Receta elaborada por el Chef del Hotel Ritz en París en homenaje al encuentro entre Ernest Hemingway y Salvador Dalí

La receta

Cortar una cebolla en julianas muy finas

Rehogarla en mantequilla hasta transparentarse

Verter la cebolla en una fuente onda


Batir crema muy fría hasta espesarla


Cortar varias lonchas de Salmón ahumado en trozos no muy pequeños

Mezclar todo

Gratinar con queso al horno por pocos minutos


Colocar encima una adecuada cantidad de pasta al dente


Aderezar con hojas de Romero fresco

Y, según el Chef se armoniza con un vino tinto Cabertnet Sauvignon, es un manjar que desaprueba el vino blanco.

3 comments:

María Esther López said...

hola, espectacular tu blog, no se por donde empezar a leer tanta información, pero tengo una preguntica, en la elaboración de esta receta cuando dices crema fria a que te refieres, crema de leche fria?

Gracias por compartir tanta y valiosa información, saludos!!!

Marta Elena said...

Si, crema de leche fría, porque así toma más consistencia que a temperatura normal.
Gracias por tu apreciación del blog

María Esther López said...

ahh Ok, muchas gracias...uhmmm ñumi!!! =)

por cierto ya anote los tlfs para el tour enoturistico de las Bodemas Pomar y también para el Rest en Galipan..se ven excelentes!!!