Wednesday, February 24, 2010

Perníl para la gula


En estos días estuve en una fiesta familiar, un bautizo, aquí en Venezuela, cuando tal celebración es petite comité por lo general los anfitriones participan en la elaboración de los platos.
En esta oportunidad el padre de la bautizada como parte de la ofrenda preparó un sabroso pernil que la verdad antes no lo había probado y confieso que queda suculento.
Muy sencillo, se pone en una bandeja con una parrilla que lo eleve un poco, donde en el fondo se le agrega agua, hierbas de su preferencia.
Se cubre generosamente con sal marina, y se pone a hornear como es sabido a 350 grados una hora por kilo.
Es todo, se saca y se rebana, queda suculento al punto que despierta la gula.

Wednesday, February 03, 2010

Pasta con Queso de Cabra y Tomates Secos


La verdad, hoy no tenía tiempo para cocinar, así que me preparé una pasta, le puse aceite de oliva y queso rallado. Luego la coroné con Queso de Cabra con Tomates Secos Ananké y dos Alcaparras Bebé.