Friday, March 26, 2010

Ensalada con Casabe Gourmet

Viernes 26, todo el mundo sale de Caracas, unos al llano, otros a la montaña y otros a la playa, yo me quedo en casa, disfrutando del silencio que llena ese espacio que día a día atormenta la ciudad, no habrán casi carros, no sonaran cornetas, aprovecharé para terminar proyectos personales pendientes.
Hoy me puse hacer una receta con los ingredientes de Casabe Gourmet, sabor natural. He aquí la propuesta.



Ingredientes:
Casabe Gourmet
Cilantro
Cebolla
Aceite de Oliva
Sal
Una cucharadita de jugo de naranja

Modo de hacer:
Meta en el horno el Casabe Gourmet a tostar, dejelo solo un ratico a 350 grados por solo 15 minutos.
Una vez tostado quedará frágil y lo machaca, corta, rompe, como usted quiera, pero que quede en piezas pequeñas.


Igualmente mientras piensa todo las cosas que esta temporada va hacer, pique en cuadritos, la cebolla, el cilantro y por ultimo, para quitarse el olor a cebollas de sus manos, el tomate.
El secreto de esta ensalada es mezclar los ingredientes poco antes de servir, evite que el casabe se enchumbe de los líquidos, que quede bien sequito y tostadito.
Una vez mezclado en un recipiente, agregue aceite de oliva, sal y una cucharadita de jugo de naranja.
Esta ensalada queda divina con pescado frito! y un buen vino blanco frío, joven y por supuesto bien acompañada.