Saturday, June 18, 2011

SOPA DE CAMARONES




Ingredientes
1 Kilo De Camarones Frescos
1 Cebolla
1 Pimentón rojo
3 Tomates perita bien maduros
3 Dientes De Ajo
1/2 Cucharadita chiquita de Laurel, y Cilantro, finamente picado
Aceite de Oliva
Sal Y Pimienta al gusto

Preparación

1.    Ponga a hervir un litro de agua, al comenzar el hervor introduzca los camarones enteros, previamente lavados en agua fría para eliminarle cualquier suciedad.  Agregue sal y dejé cocinar por 3 minutos, retiré los camarones.
2.    Quítele la  concha, la cabeza y la vena negra a los camarones, reserve en un plato las cabezas y las conchas.
3.    Licue con el agua donde cocino los camarones, las conchas de los camarones y tamícelos, saldrá un concentrado que le dará mucho sabor al caldo.
4.    Corte la cebolla, el pimentón, los ajos y agregue todo esto al caldo junto al laurel y deje reducir, si es necesario agregar mas agua.
5.    Cuando vea que la mezcla tiene una suave densidad, agregué los camarones, un chorrito de aceite de oliva, sal y pimienta al gusto.
6.    Adorne con perejil, o cualquier hierba.

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