Wednesday, January 04, 2012

Paté de Morcilla



Rocíelo con algún líquido dulce como miel de abejas, miel de palma, o syrup de papelón


Ingredientes:
2 Morcillas
2 Huevos
Pimienta blanca en granos
Pimienta negra en granos



Acompañamiento:
Miel de Palma, Miel trufada o Miel de Abeja o Syrup de papelón.



Modo de hacer:
Quítele la piel o cobertura a las morcillas, ponga el relleno en un bowl, agregue los condimentos.
En un sartén pequeño, doré los hongos en aceite muy caliente, ponga en recipiente aparte para que bote algo del agua que contiene.
Mezcle el relleno de las morcillas con los hongos, las claras de los huevos previamente batidos hasta que quede una masa homogénea.
Rellene los moldes y cocine en el horno a 350 grados por 20 minutos, deje enfriar y sirva rociado con algunos de los ingredientes dulces señalados arriba.