Thursday, July 12, 2012

Queso fresco aderezado con ají picante





Queso fresco aderezado con ají picante
Fácil y rápido, para obsequiar a tus amigos.
Ingredientes:
Queso blanco fresco.
Aceite de Oliva
Aceite de Girasol
Sal Marina
Orégano deshidratado y picadito
Pimienta negra, recién molida
Pimienta Roja, recién molida
Pedacito de ají picante

Nota: las cantidades en este caso, por ser una receta muy fácil se deja a el criterio de quien lo prepara.

Modo de hacer.
Corte en cuadritos el queso blanco fresco, todos en tamaños de 2 x 2 cts. aproximadamente, dejé escurrir en un colador para que bote la mayor humedad posible.
Aparte en un cuenco mezcle en cantidades iguales, aceite de oliva y aceite de girasol.
Agregue los ingredientes.
Una vez escurridos los pedacitos de queso, agréguelos dentro del aceite, deje reposar para que tome los sabores.
Esta receta dura mucho tiempo, puede envasarlo en frascos y guardarlo en la nevera.