GAZPACHO AL SALMOREJO
Ingredientes
1 Kg. de tomates peritas al que se les eliminará la piel y las semillas
250 grs. de cebollas blancas
2 o 3 dientes de ajo
125 grs de pimentones rojos
Una cucharada chiquita de aceite de manzana
Un cucharada chiquita de limón
1/2 taza de consomé de vegetales, carne o pollo
Sal y pimienta al gusto
Preparación
1. Limpie los tomates perita, elimine la piel y las semillas.
2. Corte en cuadros la cebolla y el ajo.
3. Limpie los pimentones rojos y extraiga las semillas.
4. Agregue el la licuadora todos los ingredientes, con el consomé y poco a poco le va agregando el aceite de manzana.
5. Agregue el limón
6. Remoje las rodajas de pan de sánduche en aceite de oliva e incorpórelo a la licuadora para darle espesor.
7. Agregue Sal y Pimienta al gusto.
8. Dejé enfriar en la nevera por una hora mínimo antes de servir.
9. Sírvalo en bol pequeños y adorne con ramita de cilantro o perejil.
10. Acompáñelo con huevo sancochado cortado en pedacitos chiquitos.
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