Montaditos de Morcilla y Huevos de Codorniz
Esta
receta la elaboraba Alex Arcas cuando tenía Miró Tapas en El Hatillo de
Caracas, la probé, me gustó y comencé a elaborarla, queda suculenta acompañada
de un tinto estructurado.
Ingredientes
1
Pan de Canilla o Campesino
6
Huevos de codorniz
3
Morcillas
Aceite
de Oliva
Sal
Marina
Orégano
Esta
receta es para 6 montaditos, se sirven dos por persona
Preparación
- Desintegre
la morcilla para crear una pasta.
- Agregue
aceite de oliva y Orégano a la pasta del contenido de la morcilla.
- Fría los
huevitos de Codorniz en mantequilla y una gota de aceite
- Corte el
pan en rodajas de 2 a 3 cts. de grosor.
- Aplique en
cada rodaja la pasta del relleno de la morcilla generosamente.
- Ponga
encima de cada rodaja un huevo de codorniz.
- Póngale sal
marina y pimienta.
Comments