Ricota con Yogurt y ajo
Para las personas que están a dieta, cuidan su peso y
salud y además quieren comer sabroso. Las bondades de cada uno de los productos
usados tienen bondades especiales para ser de ella una excelente receta.
Esta crema se elabora y dura varios días en la nevera,
queda perfecta con todo, como aderezo o salsas para platos, o simplemente con
pan integral tostado, acompañado con una taza de té verde.
1 taza de queso Ricota
½ Taza de Yogurt natural sin azúcar
1 cucharada de pasta de ajo
¼ cucharadita de sal marina
½ cucharadita de pimienta roja
1 cucharadita de perejil picado
2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
Mezcle todos los ingredientes, sirva y ¡Voila!
Nota:
La fotografía fue tomada
sobre la publicación de la ilustración del Alan E. Cober (1935-1998) reconocido ilustrador. Su obra apareció
el The New York Times, Life y Time, ilustró libros para niños, como el que
aparece en la fotografía del plato. Perteneció a un grupo de ilustradores
norteamericanos que comenzaron a incluir el arte moderno en el área comercial,
con una amplia trayectoria editorial fue incluido póstumamente en el Salón de
la Sociedad de Ilustradores de la Fama por sus logros de por vida en la
ilustración. Muere a los 63 años de un ataque al corazón, tomando sol en las
playas de La Florida.
Comments