MONTADITOS DE HIGOS CON QUESO FRESCO Y CEBOLLIN
Ingredientes
6 Rodajas de
Pan de Centeno
3 Higo
almibarados
120 grms de
Queso Blanco Fresco
6 Ramas de
cebollín
Preparación
Higos almibarados
Higos frescos y grandes
Azúcar
Agua
Canela y Clavos
1. Corte las puntas de los higos el piquito a
los higos, luego se parta en cruz superficialmente, lave bien.
2. Por cada kilo de higo se agregan 1.750 Kg.
de azúcar y 1 ½ litro de agua, coloque todo en una olla amplia y cocine por
cuatro horas, las especies se incorporan cuando falte una hora de cocción y
dentro de una bolsita de tela para luego retirar con facilidad. Se apaga y se
deja reposar.
Corte las rodajas
de pan, ponga una ración de higos dulces, encima un trozo de queso blanco,
adornado con almíbar y una rama de cebollin.
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