Sunday, February 22, 2009

Receta de Mezclun

Para estas vacaciones, una recetas deliciosa para condimentar las carnes, cerdos, pescados.

Mezcle:
Romero deshidratado
Guayabita
Pimienta blanca
Pimienta negra
Semillas de Mostaza
Clavos de olor
Anís Estrellado
Sal Marina

Unalo todo en trozos grandes, no lo muela, guardélo en un frasco de vidrio para que no se humedezca.
Cuando lo use, agregarlo a las carnes y déjelo tapado al menos una hora.
Perfecta mezcla para prepar al horno, a la plancha, a la parilla.
No lo use para freír porque pierde sus cualidades aroáticas!.

2 comments:

IDania said...

Hola, Marta Elena,
Tienes un blog exquisito... Las fotografías son expectaculares!!!!
Tienes que darme algnos tips para las tomar las fotos o voy a tener que tomar un micro-curso de fotografía porque mis fotos dejan muuuuucho que desear!!!
Un abrazo,
IDania

camelia said...

Hola,

Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

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Vincent