Tuesday, December 19, 2006

"Larousse Gastronomique" en español



Contiene en sus 1.232 páginas, 3.000 recetas, más de 400 firmadas por los
más prestigiosos chefs de la cocina internacional (Alain Ducasse, Alain
Dutournier, Pierre Hermé, Jacques Le Divellec, Joël Robuchon, entre otros) y
española (Ferran Adrià, Andoni Luis Adúriz, Hilario Arbelaitz, Sergi Arola,
Juan Mari Arzak, Martín Berasategui, Joaquín Koerper, Toño Pérez, Paquita y
Lolita Rexach, Joan Roca, Carmen Ruscalleda, Santi Santamaria, Gerhard
Schwaiger, Pedro Subijana y Benjamín Urdiaín).

Adicionalmente contiene cientos de fotografías, miles de definiciones
culinarias, reseñas históricas, personajes y mucho más en formato
gigante...una verdadera joya de arte.

El precio es de Bs. 320.000 y para reservar y comprar pueden conectarse conChateau Travel Services

1 comment:

pameneiros said...

Realmente, es excelente este libro, vale la pena, por contenido, informacion, presentacion, de alto nivel y ademas, excelente para los profesionales. Lo vi disponible en pamenei@adinet.com.uy