Vuelve a la vida conmigo


Guacucos muy frescos
Chipi - Chipi
Camarones
Pescado

Condimento
Salsa de tomate
Tabasco
Salsa Inglesa
Limón
Cebolla
Ají dulce
Pimienta

1. Poner los guacucos y los chipi- chipis a botar la arena sobre un recipiente con hielo, una vez que boten la arena, abrirlos extraer la carne y ponerlos en un recipiente.
2. Pelar los camarones.
3. Cortar el pescado en cubitos de 3 cmts x 3 cmts.
4. Cortar en cuadritos la cebolla, el aji dulce.
5. Exprimir los limones.
6. Mezclar en un recipiente la salsa de tomate, salsa inglesa.
7. Mezclar en otro recipiente los mariscos y el pescado.
8. Agregarle el jugo del limón .
9. Agregarle la cebolla y el ají dulce.
10. Agregarle la mezcla de la salsa de tomate y la salsa inglesa.
11. Meterlo en un frasco de vidrio y cerrar.

Suelo prepararlo temprano , para probarlos en la noche, me gusta que se maceren bien.

Comments

Artecomestible said…
que maravilla toparme con tu receta...siempre fue una incognita para mi estos de la playa...

Popular Posts