Saturday, April 24, 2010

Limonda con Lavanda


Fotografia propiedad de by innBrooklyn

Tengo en mi casa dos bolsas con flores de lavanda, no las he usado mucho porque entre una cosa y otra no le he dedicado el tiempo que requiere familiarizarse con un producto que materialmente no se consigue en Venezuela. Ya elaboré un pollo con las flores y quedó estupendo.
En esta oportunidad, indagando por la web, me conseguí una receta para la elaboracion de la misma, 1ero llegué a la foto que no me pertenece pero recomiendo el link de la autora porque es un blog muy agradable.

He aquí la receta:
* 2 1 / 2 tazas de agua
* 1 1 / 2 tazas de azúcar
* 1 / 4 taza de hojas de lavanda, picada
* 2 1 / 2 tazas de agua
* Jugo de limón 1 taza
* Cubos de hielo

Preparación:
En primer lugar, calentar el agua y el azúcar hasta que el azúcar se disuelva. Añadir lavanda y dejar que la mezcla se enfríe a temperatura ambiente. Colar la mezcla. En una jarra, añade la infusión de lavanda agregar más agua y el jugo de limón. Remover y añadir más azúcar al gusto. Enfriar y servir con hielo.

No comments: