Thursday, April 01, 2010

Pasta perfumada a la créme





Ingredientes:
1 paquete de Papardelle a la pimienta
1 paquete de Fettucinne de tomate y zanahoria

Para la salsa:
3 manojos de cebollín
1 cebolla morada
2 latas de crema de leche
Aceite de oliva
Aceite de oliva aromatizado con Tartufo
Sal y Pimienta



Para la pasta:
En dos ollas diferentes, ponga a hervir agua y ponga las pastas a cocinar, estas por ser tan delgadas están muy rápidamente listas. Escurra y sirva.


Elaboración:
Picar el cebollín en rodajas de 1 cmt
Picar en Julianas la cebolla morada
poner a marinar ambas en una sartén onda con mantequilla, aceite de oliva y un brindis de vino blanco.
Una vez estén tiernos y transparentes los ingredientes, se le agrega el toque de Aceite de oliva aromatizado con Tartufo, solo un poquito, este producto es de sabor y olor intenso.
Agregue la crema de leche, no deje hervir para evitar que se seque, le agrega por encima Aceite de Oliva para darle brillo, sal y pimienta al gusto.


Sirva en recipientes diferentes cada pasta y en otra la Créme, cada comenzal se servirá una cama de Papardelle y un de Fettucinne, coronando con la salsa.

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