Friday, August 19, 2011

GAZPACHO AL SALMOREJO




Ingredientes
1 Kg. de tomates peritas al que se les eliminará la piel y las semillas
250 grs. de cebollas blancas
2 o 3 dientes de ajo
125 grs de pimentones rojos
Una cucharada chiquita de aceite de manzana
Un cucharada chiquita de limón
1/2 taza de consomé de vegetales, carne o pollo
Sal y pimienta al gusto
Preparación
1.    Limpie los tomates perita, elimine la piel y las semillas.
2.    Corte en cuadros la cebolla y el ajo.
3.    Limpie los pimentones rojos y extraiga las semillas.
4.    Agregue el la licuadora todos los ingredientes, con el consomé y poco a poco le va agregando el aceite de manzana.
5.    Agregue el limón
6.    Remoje las rodajas de pan de sánduche en aceite de oliva e incorpórelo a la licuadora para darle espesor.
7.    Agregue Sal y Pimienta al gusto.
8.    Dejé enfriar en la nevera por una hora mínimo antes de servir.
9.    Sírvalo en bol pequeños y adorne con ramita de cilantro o perejil.
10. Acompáñelo con huevo sancochado cortado en pedacitos chiquitos.

1 comment:

ATMA Stress Relief said...

Me encanta el gazpacho. Mañana prepar esta receta.