Sunday, August 07, 2011

Patel de Papas y Espinacas



Ingredientes.
250 grms. de papas
150 grms. de espinacas
250 gramos de cebolla
250 gramos de queso parmesano rayado
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de sal marina
¼ cucharadita de nuez moscada rayada
Pimienta al gusto

MODO DE PREPARACIÓN
Lave las espinacas, las papas y las cebollas y deje escurrir.
Corte las cebollas en julianas, y las papas en rodajas,
En una olla ponga las espinacas  ponga ½ taza de agua, tape la olla y ponga a sancochar por 4 minutos.
Cocine las papas previamente en una olla con sal
Una vez cocinados todos los ingredientes, engrase un molde, ponga una capa de papas, agregue queso, coloque cebollas y espinacas, repita hasta llegar al tope, finalizando con espinacas.
Ponga un chorrito de aceite de oliva y nuez moscada rayada y meta al horno por 15 minutos.


No comments: