Tuesday, January 26, 2010

Arepitas dulces rellenas con queso de cabra


Ingredientes:

1 Taza de Harina de trigo leudante.
½ Cucharada de Aceite vegetal.
3 cucharadas agua de papelón
Sal.
1 Cucharada de anís estrellado (anís dulce).
2 Tazas de agua suficiente para su preparación .
Preparación:
Agregué en un recipiente la harina leudante, póngale 130 ml de agua tibia, mézclelo, agregué el resto del agua temperatura ambiente, el resto de los ingrediente y amase hasta lograr una bola consistente, deje reposar por una hora.
Poner a calentar aceite a fuego alto en un caldero.
Hacer las arepitas muy delgadas, es el secreto para que inflen.
Pon las arepitas a freír, espera que se inflen y las sacas, deja reposar un rato antes de rellenarlas.

2 comments:

aandara said...

Te felicito deben de haber estado riquisimas, tomo nota
Un saludo
Amalia

Maria Brito said...

Una pregunta, ?realizastes como quien dice una version de arepas andinas dulces (en vez de harina de maiz usastes trigo)?, se ve delicioso. Me encanta tu blog y me he hecho seguidora, Quiero invitarte al mio cocina venezolana:
http://lacasitademaribri.blogspot.com/
Cordiales saludos de Maribri! ; )