Friday, September 30, 2011

MONTADITOS DE HIGOS CON QUESO FRESCO Y CEBOLLIN




Ingredientes
6 Rodajas de Pan de Centeno
3 Higo almibarados
120 grms de Queso Blanco Fresco
6 Ramas de cebollín

Preparación
Higos almibarados
Higos frescos y grandes
Azúcar
Agua
Canela y Clavos

1.    Corte las puntas de los higos el piquito a los higos, luego se parta en cruz superficialmente, lave bien.
2.    Por cada kilo de higo se agregan 1.750 Kg. de azúcar y 1 ½ litro de agua, coloque todo en una olla amplia y cocine por cuatro horas, las especies se incorporan cuando falte una hora de cocción y dentro de una bolsita de tela para luego retirar con facilidad. Se apaga y se deja reposar.

Corte las rodajas de pan, ponga una ración de higos dulces, encima un trozo de queso blanco, adornado con almíbar y una rama de cebollin.

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