Friday, April 20, 2012

Montaditos de Morcilla y Huevos de Codorniz




Esta receta la elaboraba Alex Arcas cuando tenía Miró Tapas en El Hatillo de Caracas, la probé, me gustó y comencé a elaborarla, queda suculenta acompañada de un tinto estructurado.


Ingredientes
1 Pan de Canilla o Campesino
6 Huevos de codorniz
3 Morcillas
Aceite de Oliva
Sal Marina
Orégano
Esta receta es para 6 montaditos, se sirven dos por persona

Preparación
  1. Desintegre la morcilla para crear una pasta.
  2. Agregue aceite de oliva y Orégano a la pasta del contenido de la morcilla.
  3. Fría los huevitos de Codorniz en mantequilla y una gota de aceite
  4. Corte el pan en rodajas de 2 a 3 cts. de grosor.
  5. Aplique en cada rodaja la pasta del relleno de la morcilla generosamente.
  6. Ponga encima de cada rodaja un huevo de codorniz.
  7. Póngale sal marina y pimienta.




1 comment:

marylu57 said...

Muy sencilla pero debe quedar buenísima, saludos