Tuesday, October 17, 2006

Mis Huevos Benedictinos

Ingredientes para 2 personas
2 huevos.
2 tajadas pan de molde.
2 tajadas jamón serrano.
2 yemas de huevo.
100 ml. salsa bechamel.
1oo gramos de mantequilla.
1/2 limón.

Como se hacen:
Tostar los panes de molde enmatequillados ligeramente
Cortar lonjas de jamón del tamaño del pan.
Preparar la salsa bechamel agregandole sal y pimienta.
En otra olla poner a hervir agua con vinagre, esclafar los huevos por 3 minutos, retirarlos con una espumadera y poner sobre cada trozo de pan con el jamón.
Bañarlos con las salsa generosamente y rociarlo con cilantro picadito.

1 comment:

FINGOLFIN said...

La semana proxima, me deleitare con los huevos Benedictinos...De solo ver la foto ya quisiera probarlos. Por cierto Marta de donde proviene el nombre ¿los come actualmente el PAPA Benedicto XVI?..Pronto te tendre en mi mesa.

Besos