Sunday, October 22, 2006

TRUFAS DE CHOCOLATES AL RON

INGREDIENTES:
100 gr. de chocolate Carenero Superior Chocolates El Rey
100 gr. de bizcocho
100 gr. de almendras y nueces trituradas
50 gr. de azúcar glas tamizado
50 gr. de Vermicelli Granillo de Chocolate El Rey
15 gr. de cacao en polvo El Rey
3 cucharadas de Ron Añejo Ultra Premium Macuro
2 cucharadas de mermelada de parchita.

PREPARACION:
Poner el ron y el chocolate en una cacerola al baño María removiendo constantemente hasta que el chocolate se haya fundido.
Desmenuzaremos seguidamente el bizcocho y lo mezclaremos con las almendras molidas. Le añadimos el chocolate derretido junto al azúcar, mezclandolo todo bien.
Amasar la mezcla resultante sobre una superficie enharinada hasta que quede suave.
Haremos una bolitas que mojaremos en la mermelada y seguidamente en el cacao mezclándolo con los vermicellis de chocolate.
Luego pondremos las trufas en una bandeja y las meteremos en el refrigerador para que tengan consistencia. Serviremos en la misma bandeja.

No comments: